Okapi
О проекте
Главная
Статьи
Видео
Грамотный юрист
Владельца сети "Санрайз" арестовали?
Как стало известно представителям журнала "Время закона", сегодня в 12 часов дня основатель и владелец компьютерной сети "Санрайз" Сергей Бобылев был вызван в ГСУ при ГУВД Москвы для получения документов. Однако по пришествии туда, ему объявили, что он арестован и будет допрошен по делу о мошенничестве, возбужденном против него (ч. 4 ст. 159 УК РФ). При этом сам Бобылев в телефонном разговоре с журналистами отметил, что следователи ГСУ, производящие задержание, не разрешают Бобылеву приглашать своего адвоката, с которым у него заключено соглашение на оказание помощи.

По словам жены Бобылева и сотрудников "Санрайза", до сих пор никто не знает, где находится их руководитель, так как после 16. 00 понедельника мобильный телефон Бобылева молчит. В ряде СМИ появилась информация, что Бобылев был отпущен, однако после звонка следователю, ведущему дело против Бобылева, история с его задержанием обросла новыми подробностями. В ГСУ журналистам ответили, что не располагают информацией о деле Бобылева и его местонахождение им также неизвестно.

Адвокат Бобылева Алексей Паршин утверждает, что из здания ГСУ ГУВД руководитель "Санрайза" так и не выходил...Мы продолжаем следить за событиями вокруг ритейл-сети "Санрайз".

Администрация сайта
<< <         > >>
             
             
             
             
             
             
Время закона
Время закона