Депутат Вострецов: Ефремову не помогут высокопоставленные покровители

Смертельное ДТП, спровоцированное два дня назад в центре Москвы артистом Михаилом Ефремовым, продолжают бурно обсуждать. Свое мнение относительно ситуации высказал депутат ГД Сергей Вострецов.

Заслуженный артист России Михаил Ефремов уже не в первый раз попадает в скандальные истории. И каждый раз они связаны с его пристрастием к алкоголю, что уже давно ни для кого не секрет. Широкий резонанс получил срыв спектакля в самарском театре, когда пьяный артист нагрубил зрителям со сцены в ответ на замечания по поводу того, что его буквально не было слышно в зале. Он путал слова и еле стоял на ногах.

Позже получила огласку история с недопуском пьяного Ефремова на борт самолета из Петербурга в Ригу. И в первом, и во втором случае, артисту удавалось выйти сухим из воды. И все это благодаря поддержке влиятельных друзей. Но в случае со смертельным ДТП такой сценарий невозможен, уверен депутат ГД Сергей Вострецов. Он высказал свое мнение в интервью Федеральному агентству новостей. На этот раз, подчеркнул парламентарий, Михаил Ефремов получит заслуженный реальный тюремный срок.

«Закон неотвратим для всех. Неважно какие чины, заслуги или кошелек имеет преступник. Государственная дума взяла этот вопрос на контроль. В этот раз отмазаться от своего преступления Ефремов не сможет», — считает парламентарий.

По мнению Вострецова, схемы, по которым оппозиционерам, коим является и артист, удавалось до сих пор «отмазывать» своих, прописаны в сериале «Спящие», вышедшем в 2017-м году.

«По сюжету агенты иностранных разведок глубоко внедряются в органы власти других государств и до поры до времени никак себя активно не проявляют. Но все это время они занимаются поддержкой оппозиции, помогают им уходить от ответственности, чтобы в какой-то момент, когда поступит приказ, разжечь беспорядки», — рассказал депутат.

Все преступники, нарушающие законы РФ, заключил парламентарий, будут обязательно наказаны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here