«Голос. Дети» 7 сезон: финал песенного проекта и отзывы телезрителей о шоу

«Голос. Дети» 7 сезон: финал песенного проекта и отзывы телезрителей о шоу

Несколько месяцев телезрители следили за перипетиями на главном детском песенном шоу страны. А 17 апреля 2020 года зрителям в прямом эфире объявили имя победителя проекта. При этом отзывы о финале 7 сезона «Голос. Дети» оказались противоречивыми.

Отзывы недовольных зрителей о финале 7 сезона «Голос. Дети»

После того как в 2019 году зрители узнали о том, что в шестом сезоне детского музыкального шоу имело место быть мошенничество, количество зрителей в новом сезоне стремительно сократилось. А вот негативных отзывов о финале 7 сезона «Голос. Дети» стало на порядок больше. Теперь фанаты подозревают, что ситуация может повториться, поэтому с изрядной долей скепсиса относятся к словам организаторов о том, кто из участников проходит дальше в следующий тур. В свою очередь администрация шоу и сам «Первый канал» с самого начала сезона сообщили о том, что теперь их команда для подсчета голосов будет пользоваться обновленным алгоритмом для определения победителей. Это позволит защитить всех участников от попадания в несправедливое положение, когда одного из ребят выводят на первое место путем накрутки зрительских голосов.

В 2019 года проверяющие обнаружили, что за участницу Микеллу Абрамову, которая приходится дочкой известной исполнительнице Алсу, огромное число голосов было накручено.

Помимо прошедших в финальное испытание участников обычным путем, организаторы дали шанс ребятам, которых отсеяли на предыдущих этапах. Для этого был организован дополнительный смотр талантов. Согласно правилам шоу, взять участие в дающем второй шанс этапе смогли те конкурсанты, которые выбыли на стадии раунда «Песня на вылет». Далеко не все телезрители оказались довольны подобным раскладом, оставляя соответствующие отзывы о финале 7 сезона «Голос. Дети». Причина недовольства крылась в том, что в понимании несогласных, выбывание из проекта должно означать окончательное прощание с передачей. А попытки предоставить шанс повторно – это лишь способ напустить побольше интриги, а также добавить участников к линейке финалистов. За которых предлагается голосовать кровным рублем.

Отзывы поклонников после финала 7 сезона «Голос. Дети»

Первыми в рамках финального эпизода выступали подопечные Валерия Меладзе. Причем одна из самых часто обсуждаемых конкурсанток седьмого сезона, Софья Туманова, не смогла лично присутствовать на сцене во время выступления. Девочка слегла с повышенной температурой. А так как в условиях глобального карантина на фоне коронавирусной инфекции вопрос личной безопасности стоит особенно остро, организаторы приняли решение провести прямую трансляцию из комнаты Софьи вместо того, чтобы звать ее выступать вместе с другими ребятами.

«Голос. Дети» 7 сезон: финал песенного проекта и отзывы телезрителей о шоу

Такой подход заслужил, по большей части, положительные отзывы о финале 7 сезона «Голос. Дети», но при этом некоторые зрители спрашивали, зачем вообще было тревожить больного ребенка. Ведь во время простуды чувствуется недомогание, а подготовка к прямому эфиру могла забрать у девочки силы, которые бы организм потратил бы на борьбу с недугом. Но ни отсутствие Тумановой в студии, ни температура не стали на преградой на ее пути к славе, ведь для финального выступления Меладзе выбрал именно ее.

Второй на очереди стояла команда Полины Гагариной, которая полностью состояла из мальчиков. И в случае выбора финального представителя тут не возникло никаких возражений со стороны тех, кто писал отзывы о финале 7 сезона «Голос. Дети». Среди трех талантливых ребят особенно выделялся Артем Фокин, поэтому совершенно неудивительно, что именно он стал почетным финалистом. Для того чтобы примкнуть к победному составу, Артем выложился на все сто процентов, когда исполнял песню из оперы «Снегурочка».

Почему зрители в отзывах о финале 7 сезона «Голос. Дети» выражали недовольство?

После того как в команде Басты в финал вышла Олеся Казаченко, никто особенно не удивился. Как и победе девочки в финальном голосовании. Юная певица исполнила бессмертный хит Аллы Пугачевой – «Миллион алых роз», покорив сердца как членов жюри, так и людей по ту сторону монитора. Несмотря на то, что нашлось много тех, кто в отзывах о финале 7 сезона «Голос. Дети» писал, что Артем Фокин заслуживает первого места на меньше, большинство поклонников шоу согласились с таким итогом. Главные недовольства, которые часто мелькали в отзывах о финале 7 сезона «Голос. Дети» касались непонятной зрителям стратегии поведения Басты.

«Голос. Дети» 7 сезон: финал песенного проекта и отзывы телезрителей о шоу

На более ранних этапах опытный наставник отправил домой Алину Штырняеву. Многие постоянные телезрители так и не поняли, зачем звездный наставник поступил подобным образом, ведь Алина всегда демонстрировала потрясающие вокальные данные и умение владеть сценой. После ее ухода народ в Сети принялся строчить гневные комментарии, признаваясь, что смотреть дальше программу совершенно не имеет смысла. К ним присоединились и те пользователи, которые особенно внимательно за передачей не следят. По их мнению, шоу давно изжило себя, а растягивание на семь сезонов – явный перебор. Рядовая публика попросту «наелась» передачами такого плана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here