Падчерица Ивана Урганта Эрика Кикнадзе оказалась в центре скандала

Падчерица Ивана Урганта Эрика Кикнадзе оказалась в центре скандала

Падчерица известного российского телеведущего Ивана Урганта Эрика Кикнадзе ранее оказалась в центре скандала из-за поступка бойфренда во время протестов в США в начале июня 2020 года. Молодые люди вынуждены были принести извинения за неоднозначную надпись на плакате, который нес Мозес.

Кто настоящий отец Эрики Кикнадзе

Падчерица Ивана Урганта Эрика Кикнадзе оказалась в центре скандала

Эрика Кикиндзе является дочерью супруги Ивана Урганта Натальи Кикнадзе от первого брака. Ее родной отец – грузинский бизнесмен Вахтанг Куталия. В этом браке у Натальи и Вахтанга родился еще и сын Нико. Впоследствии супруги развелись, и Наталья вышла замуж за Ивана Урганта. В этом браке она родила двух дочерей – Нину и Валерию.

19-летняя Эрика вместе со своим молодым человеком по имени Мозес присоединилась к протестующим в Соединенных Штатах Америки. Молодые люди вышли на улицы Нью-Йорка с целью выразить свою позицию против расизма и неправомерных действий полиции. В знак протеста они несли плакаты.

Падчерица Ивана Урганта Эрика Кикнадзе оказалась в центре скандала

Надпись на плакате Мозеса «Система имеет нас жестче, чем мы ваших дочерей» вызвала общественный резонанс в рядах русскоговорящих пользователей. Они расценили подобные слова как оскорбление только для Эрики, но и для ее семьи. Пользователи оставили большое количество гневных комментариев. В конечном итоге Мозесу пришлось публично извиниться.

Извинения Эрики Кикнидзе и ее бойфренда

По словам Мозеса, он никогда не относился неуважительно к своей девушке и ее родным. Парень заверил, что очень любит Эрику и ее семью. Он заверил, что надпись на плакате была неправильно истолкована, поэтому в его адрес посыпались обвинения в неуважительном отношении к семье девушки. Как объяснил Мозес, его посыл никоим образом не касался Эрики и ее близких.

Молодой человек поделился, что очень часто был «сексуализирован» из-за своего цвета кожи. Многие говорили ему, что он годится только для секса. Мозес отметил, что с такой проблемой сталкиваются и другие темнокожие. Поддержала своего молодого человека и сама Эрика. Девушка поделилась, что просто не подумала, настолько по-разному можно трактовать такую надпись.

Падчерица Ивана Урганта Эрика Кикнадзе оказалась в центре скандала

Эрика отметила, что делится информацией о движении Black Lives Matters и расизме со своими подписчиками, пытается изменить ситуацию, но большинство предпочитает видеть то, чего на самом деле нет. Девушка заявила, что злополучная надпись не имела к ней отношения. Мозес упомянул о «дочерях» лишь потому, что еще в детстве многие родители запрещали своим детям общаться с ним именно из-за цвета кожи.

Недавний скандал с этой парой далеко не первый. Многие пользователи из России осудили Эрику за то, что она встречается с темнокожим парнем. Между тем девушка не скрывает отношения с Мозесом и продолжает активно публиковать снимки со своим возлюбленным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here