Реакция СМИ заставила Волкова оправдываться за свои слова о «шутниках» на 9 Мая

Глава штабов блогера Алексея Навального Леонид Волков предпринял попытку оправдаться за собственные слова о четверых сторонниках своего начальника, которые выложили фото нацистов в онлайн-шествии "Бессмертного полка".

Руководитель штабов основателя так называемого ФБК (признан иноагентом) Алексея Навального Леонид Волков попытался оправдаться за свои же слова о поступке четверых сторонников Навального, которые в День Победы опубликовали фото нацистов на сайте «Бессмертного полка». В отношении молодых людей было возбуждено уголовное дело о реабилитации нацизма.

Ранее Волков назвал нарушителей «приколистами» и заявил даже, что подобное поведение является нормальной реакцией некоторых людей на «мрачный официоз» Дня Победы.

После публикации открытого обращения редакции Федерального агентства новостей к Навальному и Волкову, тот единственный хоть как-то откликнулся, но от своих же высказываний попытался неловко откреститься. В частности, Волков заверял, что «эти люди неправы, и что загрузка таких фотографий — нехорошее дело». 

Примечателен тот факт, что сам Алексей Навальный вообще никак не отреагировал на оскорбительное поведение активистов своего движения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here