Увольнение ведущей Анны Шафран журналистом Владимиром Соловьевым получилось скандальным

Увольнение ведущей Анны Шафран журналистом Владимиром Соловьевым получилось скандальным

Очередной скандал стал известен публике и его участником оказался опять Владимир Соловьев. На этот раз это связанно с увольнением Анны Шафран, бывшей коллегой одиозного журналиста и ведущего. Оба участника конфликта говорят, что все нормально и это рабочие моменты, но факты говорят о другом.

Владимир Соловьев уволил Анну Шафран

У Владимира Рудольфовича не так много людей в близком окружении, кто хорошо с ним дружит и общается, а теперь в этом круге стало еще меньше людей. Соведущая журналиста во многих проектах Анна Шафран оказалась уволена своим шефом. Анну не так часто было слышно в совместных эфирах, где «вещал» Соловьев. Ее роль была простой — с умным и внимательным видом слушать скандальную знаменитость, иногда часами напролет.

Стало известно, что Владимир просто уволил свою сотрудницу и назвал это «повышением». То есть он «отпустив» ее повысил, а не лишил работы. Это вполне в духе Владимира Рудольфовича выставлять факты удобным ему боком. Анна же также дала свой комментарий и не подтвердила то, что сказал ее бывший шеф. Она назвала его старшим коллегой, но оба они работают на ВГТРК и никакого повышения нет.

По словам ведущей они в одинаковом положении с бывшим «начальником», но каждый теперь идет своей дорогой. Сама Анна говорит о получении ей большей «субъектности» и переходе на новый уровень, а также рада прежнему опыту. Все это выглядит, как попытка обоих журналистов прикрыть конфликт.

Шафран отметила, что впереди будут еще проекты, причем большие, где она попробует свои силы. На вопрос же будет ли она еще работать с бывшим шефом женщина, то ли затруднилась ответить, то ли просто не знала, что сказать. Она лишь отметила, дороги Божьи непредсказуемы.

Почему случился конфликт Анна Шафран и Владимира Соловьева

У этого увольнения есть вполне реальная причина и это самый обычный конфликт, который случился у двух ведущих в прямом эфире. Это произошло в первых числах июня. Журналисты находясь каждый в своей студии обсуждали законопроект о цифровизации населения. В том эфире принимал участие еще и депутат Государственной Думы.

Программа получилась очень «веселой». На протяжении всего времени наблюдались технические проблемы, главный ведущий был на взводе и мрачным голосом угрожал «технарям». Ему приходилось пересказывать слова Анны гостю, который слышал только Владимира Рудольфовича. Все это очень сильно раздражало и выводило из себя мужчину. Когда же обсуждали законопроект, то ведущая критиковала его по сути, а Соловьев делал акцент на процедуре принятия, отмечая, что за 9 месяцев можно было исправить все недочеты.

Фразу про 9 месяцев он, в итоге подряд, повторил более трех десятков раз. Вся ситуация вывели из себя уже Анну и она назвала демагогией то, что делает ее коллега. Это очень зацепило раздраженного топового-ведущего, который не привык к прямым ответам. Тогда он заявил, что женщине надо работать одной и это ее выбор.

Вполне ожидаемо, что Владимир Рудольфович оказался еще и мстительным человеком, который не может выносить никакой критики в своей адрес. Анна отметила, что инициатива убрать ее с проекта была проявлена именно Владимиром.

Скандалы связанные с Владимиром Соловьевым

Удивительно, что даже такой малейшей оплошности ведущий не смог простить своей соведущей. А ведь она месяцами терпеливо выслушивала его и на радио-шоу и на Ютуб-проекте, но одно неправильное слово в адрес журналиста превратил ее во врага. Перед этим был другой конфликт, который показал, кто такой Соловьев.

Это случилось несколько недель назад, когда ведущий попробовал «наехать» на спортивного комментатора Василия Уткина. Тот правда не промолчал и просто разнес своего оппонента в нескольких видеообращениях. Все кто наблюдал за этим конфликтом встал на сторону известного футбольного обозревателя.

Не так давно Владимир Рудольфович появился на Ютубе и теперь стал главной «точкой прикола» и «мемом» в Сети из-за того, что он говорит и как себя ведет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here