Знаменитости России, которые разбогатели на карантине

Знаменитости России, которые разбогатели на карантине

Пандемия Covid-19 подорвала экономику и сказалась на благосостоянии людей. Активно закрываются развлекательные учреждения, рестораны, кафе и т. д. Но, есть и те, кому коронавирус совсем не вредит, а, наоборот, помогает финансово преуспеть. Многие российские звезды это могут подтвердить. Телевидение продолжает работать в обычном режиме, а поэтому знаменитости, которые задействованы в программах, продолжают зарабатывать деньги. К тому же, многим удалось подписать новые контракты, а кто-то запустил линию предметов, что востребованны в период карантина.

Екатерина Варнава

Знаменитости России, которые разбогатели на карантине

Для кого-то карантин, а для Екатерины Варнавы — сезон премьер. В апреле на телеканале «Пятница» вышла новая развлекательная программа «Бой с гёрлс», ведущей которой стала звезда «Comedy Woman». Компанию ей составил шоу-мен Александр Гудков. Также Екатерина Варнара активно продолжает бороться за звание самой лучшей танцующей звезды России. Светская львица является участницей шоу «Танцы со звёздами», что идет в прямом эфире на «Россия-1».

Регина Тодоренко

Знаменитости России, которые разбогатели на карантине

Регина Тодоренко стала мага-популярной после выхода программы «Орёл и решка» с ее участием. Также девушка заявила о себе, как певица и актриса. Регина продолжает активно сниматься в рекламе. На данный момент она является лицом молочного напитка, сока и леденцов. Завела девушка и коммерческий марафон для блоггеров. Плюс ко всему, Регина имеет авторское шоу, что выходит на канале «YouTube» и недавно дополнила состав жюри музыкального конкурса «Маски» на НТВ.

Елена Степаненко

Знаменитости России, которые разбогатели на карантине

Юмористка Елена Стапаненко решила не отставать от своих коллег по цеху и запустила на телеканале «Россия-1» авторское шоу «Ещё не вечер». Артистка приглашает к себе в студию знаменитостей, которых ранее видела только на экране. Программа представляет собой душевной разговор, в котором Елена предстает совершенно в новом амплуа и расширяет свои границы обычного круга общения.

Тина Канделаки

Знаменитости России, которые разбогатели на карантине

Тина Канделаки, как никто решил воспользоваться пандемией и вместе с Линдой Гусевой выпустила защитные маски от косметического бренда Ansaligy. Стоимость одной маски составляет 196 рублей. Также в продажу поступили антисептики для рук за 580 рублей и защитный гель стоимостью 360 рублей. Многие сразу же обвинили журналистку в алчности, что она пытается нажиться на проблеме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here